МАССАЖ - 8-920-271-74-50

February 22, 2015

МАССАЖ

 

КОРНИЛОВ

Сергей Владимирович

8-920-271-74-50

 

-лечебный

-спортивный

-гигиенический

-антицеллюлитный

-консультации

 

 

Лечебный массаж

 не роскошь, а необходимость для поддержания здоровья. Это один из самых популярных и эффективных физиотерапевтических методов лечения.

Он может применяться как самостоятльная лечебная процедура, а так же как вспомогательная (например, для усиления действия лекарственных препаратов).

Действие лечебного массажа многогранно:

- укрепляет сердечно-сосудистую систему;

- улучшает кровообращение;

- устраняет застойные явления;

- улучшает работу сердца;

- оказывает существенное положительно влияние на суставной и опорно-двигательный аппараты;

- благотворно влияет на центральную и периферическую нервные системы;

- снимает нервный стресс, усталость и психоэмоциональное возбуждение;

- стимулирует трофику (процесс клеточного питания) нервных стволов и рецепторов кожи, улучшая двигательные функции конечностей (рук, ног, пальцев);

- улучшает обмен веществ;

- значительно укрепляет здоровье, стимулируя иммунитет;

- поднимает жизненный тонус.

 

Как доказывают исследования врачей, почти в 60% случаев регулярный массаж головы, воротниковой зоны и спины помог нормализовать давление и устранить симптомы хронической усталости, депрессии, головных болей.

Гигиенический массаж 

– разновидность массажа, который используется с целью профилактики заболеваний, снятия мышечного напряжения, улучшения состояния здоровья и ухода за собственным телом. Данный вид массажа настолько эффективен, что уже после нескольких сеансов человек ощущает необычайный прилив энергии, бодрости и легкость движений. Однако особенно сильное влияние гигиенический массаж оказывает на нервную систему человека: при высоких умственных нагрузках легкие движения массажиста способны принести спокойствие и расслабление. Если же человеку, напротив, необходимы силы и энергия перед предстоящей умственной деятельностью, сила массажных движений увеличивается. Поэтому, в зависимости от степени выполнения, гигиенический массаж обеспечивает как успокаивающий, так и возбуждающий эффект.

 

Антицеллюлитный массаж 

предназначен для успешной борьбы с целлюлитом путем проведения сеансов специального массажа. Он улучшает состояние подкожно-жировой клетчатки, кожи, и, конечно же, способствует коррекции фигуры и улучшению её формы. Он позволяет усилить кровообращение, похудеть, нормализовать обмен веществ, сделать кожу упругой и эластичной, вывести токсины и шлаки из организма и, конечно же, избавиться от целлюлита.

 

Спортивный массаж 

— вид массажа, который применяется на практике для усовершенствования физических возможностей и увеличения работоспособности спортсменов. Он составляет одно из звеньев в цепи системы спортивной тренировки. Применение этого вида массажа благоприятствует скорейшему достижению спортивной формы, а также ее удержанию. Кроме того, спортивный массаж является хорошей подготовкой для участия в соревнованиях, а также помогает бороться с утомлением.

 

Please reload

Featured Posts

Интернет-магазин AVON

February 22, 2015

1/2
Please reload

Recent Posts
Please reload

Archive
Please reload

Search By Tags

I'm busy working on my blog posts. Watch this space!

Please reload

Follow Us
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

Адрес:

Россия, Тульская область, город Новомосковск, улица Московская, дом 10-А

(в здании Московского Индустриального банка)

Позвоните нам
IP телефон + 7 (48762) 7-00-31